Os frutos do mar, além de muito saborosos, são nutritivos, ricos em vitaminas, sais minerais e proteínas. O camarão por exemplo, possui gorduras boas, o que diminui o nível de colesterol no sangue, e assim como a lula, é essencial na prevenção da artrose.
De forma geral, os frutos do mar nos proporcionam benefícios como: Fortalecimento do sistema imunológico, proteção contra doenças cardiovasculares, ajuda na melhora da memória, diminuição nas chances de depressão, entre outros.
O ideal é que os frutos do mar sejam consumidos ao menos 3 vezes por semana. E para isso, você pode contar com o completo menu do Hiná. Nele você encontra diversas opções de pratos deliciosos preparados com peixe e frutos do mar. Conheça alguns de nossos pratos e seus benefícios:
-Talharim com camarões crocantes: Rico em proteínas, cálcio, iodo, zinco e vitaminas do complexo B
-Mariscos a provençal: Valor proteico e vitaminas B1, B2 e B6, ferro, potássio e zinco
-Ostras in natura: Rica em zinco e ômega 3, fonte de proteína, baixo valor calórico, previne doenças cardiovasculares
Acessando nosso menu online você confere todos os nossos pratos e suas composições. Não deixe de conferir.