Nosso Menu de Inverno traz deliciosos pratos para você conhecer e saborerar o melhor da culinária santista em um ambiente aconchegante. Venha conhecer essas delícias.
Entradas:
Suflê de Bacalhau – suflê de bacalhau com cream cheese e alho poró R$24,00
Raclette – vegetais grelhados cobertos com queijo raclette R$44,00
Terrine de Peixa – terrine de peixe com creme de alcaparras R$ 26,00
Pratos principais:
Feijoada de Frutos do Mar – feijoada de feijão branco, peixe branco e frutos do mar, acompanhado de arroz branco R$159,00
Paella – paella marinera R$92,00
Ravioli de Bacalhau – massa artesanal recheada com bacalhau e molho de alho poró R$56,00
Fondue de Frutos do Mar – bolinho de salmão, tiras de peixe empanado, polvo e camarões grelhados, acompanhado de molho bisque R$169,00
Sobremesas:
Fondue de Doce de Leite – donfue de doce de leite com mini churros R$60,00
Bolo de limão siciliano – bolo de limão siciliano com ganache de chocolate banco, calda de morango e sorvete de baunilha R$27,00